Willkommen zum Tag der offenen Schule an der Römerwall-Schule!

Willkommen liebe Schüler und natürlich auch Eltern!

Wir freuen uns, dass ihr euch für unsere Schule interessiert und möchten euch einen kleinen Einblick in die Welt der Römerwall-Schule bieten.

Klickt dazu einfach auf die Türen!

Liebe Eltern, auch für Sie haben wir verschiedene Informationen zusammengestellt, die Sie bei Ihrer Entscheidung unterstützen sollen. Nutzen Sie also gerne unsere Informations- und Beratungsangebote! Dazu gehört auch ein Live-Chat mit unserer Schulleitung.

An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz herzlich bei allen Schülern und Kollegen bedanken, die an diesem digitalen Tag der offenen Schule mitgearbeitet haben! Unser ganz besonderer Dank gilt Kevin Krämer (10c) und Markus Kötting (10e) für ihre intensive und zeitaufwändige Mitarbeit an den Videos!

Nun aber, liebe Schüler, viel Spaß beim Erkunden und Entdecken!

Wir beginnen mit einem Grußwort unserer Schulleiterin Frau Palm und des Schuleitungsteams sowie einem Film über unsere Schule.

Hier seht ihr einen Film über unsere Schule, der euch schon einen tollen Überblick verschafft!

Einblicke in unsere Fächer

Unterricht in der 5. Klasse

Wahlpflichtfächer

Bildende Kunst Informatische Bildung Sport